Ir directamente al contenido
tuvalumtuvalum
Victoria in extremis para Erlend Sor en la VII Vuelta a la Provincia de Valencia

[embed]https://youtu.be/87mYoYgLDss[/embed] En la última curva de la última etapa. Así fue como se resolvió la VII Volta a la Provincia de València. Desde el pasado jueves y hasta el domingo esta prueba congregó en las carreteras valencianas a algunos de los mejores ciclistas Sub-23 del panorama ciclista español. La Volta a la Provincia de València es una carrera por etapas de categoría Elite y Sub-23 que forma parte del calendario amateur y semi profesional de nuestro país. En su séptima edición ha contado con más de 170 corredores de 22 equipos tanto nacionales como internacionales. Entre ellos había clubes de Francia, Portugal, Rusia y Japón. Este último país compitió con su selección Sub-23. Ganadores Vuelta Valencia El triunfo final ha sido para Erlend Sor, corredor noruego afincado en Alicante del Escribano Team. Sor es una de las más firmes promesas Sub-23. Este año ha encadenado varias victorias, entre ellas la Vuelta a Tenerife y esta séptima edición de la Volta a València. Sor se impuso en la general con el mismo tiempo que Aleksandr Grigorev, del Mutua de Levante. Hasta la última curva de la última etapa, celebrada el pasado domingo en el muncipio de Moncada, Grigorev comandaba la general. Sin embargo, una desafortunada caída a escasos 200 metros de la meta final le hizo perder el maillot amarillo. VII Vuelta a Valencia Previamente Sor había sufrido un pinchazo en su rueda trasera apenas unos kilómetros antes de finalizar la última etapa. Sor y Grigorev acabaron la ronda con el mismo tiempo y separados únicamente por una decena de puestos en la entrada al sprint del pelotón. De esta forma el noruego se llevó la victoria final. Vuelta a Valencia El tercer cajón del podio fue para el español Sergio Samitier, del Mutua Levante-Ginestar, que finalizó la Vuelta a 7 segundos del vencedor. Puedes ver la galería completa de imágenes en Facebook (clic aquí).